Игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра » Эпизоды » Мать выбирала для нее платья, книги, шляпки и мысли.

Мать выбирала для нее платья, книги, шляпки и мысли.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Название - Мать выбирала для нее платья, книги, шляпки и мысли.
2. Время и место(а) - Зима 2011 год. Москва.
3. Краткая информация о сюжете - Что может быть лучше, чем взаимопонимание матери и дочери? Всё, как всегда. Почти типичные будни.
4. Статус (завершен, в процессе, заморожен) - В процессе.

Отредактировано Валерия Белова (2013-03-29 17:30:31)

0

2

- Мам, ну он мне нравится, - начала Валерия опять про мальчика с которым недавно танцевала на школьном утреннике. Девочка расплетала косичку, которую заплела ей сегодня Кравцова перед школой. Белова посмотрела в окно и заметила знакомый магазин, который они проезжали каждый день раза два, если не больше.
«Скоро будем дома»
Пронеслось в голове у девочки, которая уже расплела свою косичку и готова была продолжать рассказывать про своего мальчика, который нравился Лерочке неделю.

0

3

- Лерусь, а тебе не кажется, что в твоем возрасте еще рано думать о мальчиках? - Натали улыбнулась, мельком глянув на дочь.
Истории про этого Антона Кравцова слушала уже третий день подряд и, слушая, вспоминала себя в возрасте Леры: странно, но ей, кажется, тогда вообще никто не нравился, помутнения рассудка начались только классе в девятом, ну, максимум в восьмом.
- Хочешь куда-нибудь заедем?

0

4

- Нет, мама, мне так не кажется, - Лера посмотрела на свои уже распущенные волосы и отстала от них на время. Но, ей всё-равно нужно было, что-то делать руками, но вот, что? Пока что Белова просто сидела и смотрела на Наташу с улыбкой.
- Как раз время любви, весны и процветания, - выдала Белова младшая, хоть и за окном выла метель и ничего не предшествовало началу весны в январе месяце.
- А вот хочу, я хочу шоколадного мороженого и бананового сока.

0

5

- Лерчик, в твоем возрасте учиться надо, развиваться, а не по мальчикам сохнуть, - рассмеявшись, отозвалась бизнес-леди, одной рукой поправив прядь, выпавшую из "прически" чада. - хорошо, тогда в кафе, я сегодня свободна, только вечером на банкет, - ели подобрав приемлемое для детских ушей название вечера,  Кравцова "скрестила пальцы", чтоб Лера не попросила взять ее с собой, и быстренько перевела тему - А он к тебе как относится, кстати?

0

6

- Мам, ну, вот что ты опять пристала к моему возрасту? - Валерия свернула губы в трубочку и сузила чуть-чуть глазки, а потом продолжила.
- Возраст, как возраст, о мальчиках полезно думать в любом возрасте, любовь... она это жизнь продлевает,прям как смех, правда-правда, я читала это в журнале, который лежал у тебя в туалете,  - Валери похлопала глазками и посмотрела в окошко, придумывая, что еще можно сказать. Говорить ей хотелось, только вот пока что мало что приходило в голову юной, растрепанной барышни.
- А об учебе я думаю всегда, достала она меня!- почти проныла Белова и ударила ладошками по коленкам.
- Одному помоги, тупит, как ежик в тумане, второму объясни, а вот Антошке, ему помогать не нужно и учится хорошо и танцует фантастически, так что мамочка - он моя судьба, правда-правда, - завершила Лера и уловила последние слова Натальи.
- Что за банкет? Я с тобой хочу, - девочка лучезарно улыбнулась и пристально посмотрела на Кравцову.

0

7

- О Боже! - Натали вздохнула, услышав про статью в журнале: вот и покупай после этого разные печатные издания, - Лерка, Лерка. Вот расскажу папе про твоего Антошку, он живо мозги вправит и тебе, и ему.
Свернув на узкую улочку, Кравцова припарковала автомобиль и принялась собирать волосы дочери в два хвостика: в конце концов, не идти же ей в таком растрепанном состоянии в кафе.
- Думаю, что это плохая идея, солнышко.  Ты в своей жизни еще находишься по таким банкетам, а пока... Не место детям на подобных мероприятиях: нам с Олегом нужно подписать некоторые документы, обсудить пару вопросов, переговорить с важными людьми. Это все долго, тяжело и проблемно.

0

Вы здесь » Игра » Эпизоды » Мать выбирала для нее платья, книги, шляпки и мысли.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно