Игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра » Личные дела » Климов Артем Алексеевич

Климов Артем Алексеевич

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. ФИО- Климов Артем Алексеевич
2. Дата рождения, возраст- 2 декабря 1985(27 лет)
3. Внешность
а) Ф.И.О. актера, внешность которого Вы берете- Владимир Владимирович Фекленко
Фото. Не обязательно, но желательно
http://s3.uploads.ru/t/M7zv4.jpg
http://s3.uploads.ru/t/yNdQ9.jpg
http://s2.uploads.ru/t/PuvbI.jpg
б) Описание внешности
Красивый, сероглазый, среднего роста, молодой парень. Лицо имеет правильные черты и добавляет ему привлекательность. Волосы имеют светло-коричневый цвет и всегда лежат аккуратно, зачесано на левую или правую сторону. Простой добрый взгляд притягивает к нему людей. Артем часто улыбается и его улыбка ярче солнечного дня сводит с ума женщин. Одеваться любит чаще всего официально (в костюм), но иногда любит одеть обычные джинсы и футболку.
4. Характер
а) Описание характера- Простой, добрый, отзывчивый человек. Главные качества которые он ценит: доброта, справедливость, долг, честь, честность. К нему тянуться люди из-за его природной уравновешенности, доброты. Сильный характером, расчетливый, смелый. Всегда готов придти на помощь людям, верный, уважает людей. Артем умен и мыслит нестандартно, что позволяет ему работать в силовой структуре ФСБ. Готов на все ради своих друзей и близких.
б) Три основные черты характера (перечислением)
Доброта, смелость, честность
5. Биография
Описание биографии – не менее 5 строк.
Климов Артем родился в Москве. С детства был смелым и умным мальчиком. В детстве мечтал стать суперагентом, как Джеймс Бонд и его мечта отчасти осуществилась. После окончания школы поступил в высшую школу ФСБ и с отличием ее закончил. Работал в силовой структуре оперативником и прослужил от лейтенанта до капитана. После присвоения Артему внеочередного звания «капитан», он был направлении в спецотдел к полковнику ФСБ Белову Павлу Дмитриевичу, где они отлично сработались. Артем стал правой рукой полковника и его хорошим другом. Вместе они охотились за особо опасным бандитом Смолиным. Когда Артем пошел работать в ФСБ, он познакомился с красивой и доброй девушкой Дашей, которая поразила его в самое сердце. Артем и Даша стали вместе жить, а после присвоения Артему звания «капитан», стали всерьез подумывать о свадьбе.
6. Родство:
а) Семейное положение, дети (если есть)
Женат, детей нет
б) Близкие родственники
Отец-Алексей Климов- чекист в отставке, мама-Мария Климова-домохозяйка
7. Место работы и должность (звание, если есть)
Бывший оперативник ФСБ. Капитан.
О вас:
8. Ваше имя, реальный возраст(под скрытым текстом)

[/hide]
9. Частота посещений игры
Средняя
10. Связь с Вами (Никаких ЛС!)

[/hide][/hide]
11. Пробный пост (не менее 10 строк)
Тема пробного поста: мысли и эмоции (Смолин убивает Дашу, во время стрельбы на свадьбе, сам Артем тяжело ранен, выходит их комы только через две недели. У него паралич нижних конечностей (работать больше не может), коллега сообщает о смерти Дарьи. Эмоции и мысли в этот момент). Объем от 20 строк.

Это был холодный январский день… Но для капитана Климова и его возлюбленной Дарьи он казался таким теплым, словно это было не глубокой зимой, а в самом расцвете летних деньков. Да, наконец-то этот день настал в его жизни!
Артем сидел за праздничным столом и окидывал радостным взглядом всех присутствующих. Но на девушку, которая сидела рядом с ним, он посмотрел другими глазами. Это был настоящий взгляд влюбленного человека, для которого нет ничего дороже, чем эта милая девушка. Даша улыбнулась, заметив этот взгляд.
- Перестань, на нас же смотрят!- едва слышно шепнула она ему
Тёма прошептал ей в ответ: «Я готов смотреть на тебя всю жизнь, и пусть все это знают!»
О, да! Это был, казалось, самый счастливый человек на Земле. Артем вспомнил, как он впервые увидел эту девушку… Она была просто великолепна, и бравый опер ФСБ просто «по уши» влюбился. Артем никогда и никого еще так сильно не любил. А самое главное, что чувство было взаимно. Теперь в его жизни было все прекрасно. Рядом сидел также его лучший друг и наставник- полковник Белов, который многому его научил. Артем был на седьмом небе. Но все хорошее когда-нибудь проходит… И в этот раз это случилось слишком рано…
Артем и Даша как раз весело отплясывали какой-то веселый танец. Тёма успел несколько раз поцеловать ее и еще раз взглянуть на нее. Он и не думал, что это будет последний их взгляд друг на друга…
Тёма толком не успел ничего понять. Вдруг увидел выбегающего из дверей Белова с его коллегой, которые что-то кричали… через секунду раздались оглушающие автоматные очереди и послышались сдавленные крики. Артем не мог ничего понять… Он ясно видел, как оперативники ФСБ, которые были в числе гостей, отчаянно кинулись защищать двери, но через минуту, они полегли от автоматных очередей. Через мгновение бандиты уже начали расстреливать гостей. Артем был настолько потрясен, что потерял из виду Дашу. И только сейчас до него дошла вся суть.
-ДАША!- вдруг неистово закричал он
Он увидел ее. Даша в панике кинулась куда-то влево. Но сразу после этого в нее попали из автомата. Две пули пробили ей спину, и она оглушенная упала. Все это произошло на его глазах…
-ДАША!!!- вдруг еще сильнее закричал он и кинулся к ней.
В него летели пули, но ему было все равно. Если Даша умрет, то и ему жить незачем. И вот он добрался до нее… Даша была в крови и уже погибала… Из последних сил она взглянула на Артема, но была не в силах что-либо сказать… Артем взял ее под руки и с надеждой посмотрел ей в глаза. Но было уже поздно. Даша скончалась прямо у него на руках. Мимо просвистело уже множество пуль, но он не обратил на это внимание. Непонятное чувство сдавило его грудь. Слезы сами собой выступили. Он все еще надеялся, что это сон. Даша не могла умереть! Не могла!!!  Но через мгновение, он сам того не ожидая, все осознал. Теперь растерянность его сменилось лютой ненавистью, и он прошептал про себя: «Я отомщу за тебя… Отомщу за нас, Дашенька…». Артем ринулся защищать людей и  расстреливать бандитов вместе с Беловым. Но гнев не помог ему, а сыграл с ним злую шутку. Артем уже потерял холодный ум и потерял ту расчетливость, за которую педагоги очень часто хвалили его. Его настиг Смолин, холодный и жестокий убийца, и охладил пыл отважного горячего и несчастного юноши. Две пули вошли Артему в спину. Он почувствовал боль. Но не от пуль… «Любимой больше нет…»- только и успел подумать Артем и отключился. Белов обнял своего товарища и у него в сердце мелькнула надежда: Климов был еще жив…
Прошло две долгих недели. В одной из московских больниц пробудился от комы больной, хотя доктора не предвещали ему ничего хорошего. Но, как бы то ни было, он очнулся. Артем не сразу понял, что произошло. Он лишь мог моргать. Оглядевшись, он по-прежнему находился в замешательстве. Артем был еще очень слаб и поэтому заснул…
Через два часа в его палату зашли доктор и один человек средних лет. Артем открыл глаза.
-А, вот… Он очнулся! Крепкий парень!- сказал доктор со странной интонацией. Были и нотки печали, и радости
-Оставь нас- сказал человек, вошедший с врачом.
Доктор удалился.
-Артем, говорить можешь?- спросил человек средних лет
Тёма взглянул на него и тот час же узнал его. Это был его коллега. Из всех сил он выдавил одно слово.
-Да…- медленно произнес он ужасно слабым голосом
-Ты что-нибудь помнишь?- спросил опер
Артем медленно проговорил еще одно слово.
-Нет…- едва слышно произнес он
-Тёма… Ты крепкий парень. И ты примешь правду такой, какая она есть- уверенно начал опер, - Крепись… Там на свадьбе… Были бандиты и… Даша, она… Тема, ты держись!- забормотал он, вдруг потеряв первоначальную уверенность.
И тут словно камень ударил Артему в голову. Он все вспомнил. Но ничего не произнес. Он начал медленно прокручивать события. Из глаз его потекли слезы…
-Я вижу, ты вспомнил- медленно произнес опер, - прости, не стоило мне этого говорить… Но… Тема. К сожалению, пули, которыми тебя зацепила эта сволочь, задели важные органы. Ты… парализован. Не вернешься на службу. Но мы тебя на ноги поставим!- вдруг немного ободрившись сказал он,- это лечится, так что тебе сейчас нужно держаться, Тёма…
Артем не слышал его слова. Ему было глубоко наплевать на свое состояние. Он все еще не верил в смерть любимого человека.
- Даша… Где она? Скажи мне…- выдавил Артем
Опер не ожидал такой реакции. Теперь он ясно понял, что парень бредит.
-Даша погибла, Тёма. Прими мои соболезнования.
Артем ничего не сказал, а потом вдруг вставил:
-Она придет ко мне?
Опер с сочувствием посмотрел на коллегу.
-Артем…- начал было он
И тут словно окончательное прозрение настигло Климова. Он уже не бредил, и ясно представил картину. Из глаз снова брызнули горячие и противные слезы… Они текли, словно ручьи. И никто не был в силах их остановить.
-Я… пойду… Ты… крепись.- прошептал опер, у которого проблескивали слезы на глазах.
Артем лежал ровно час и не был в состоянии остановить слезы. Он ясно понимал, что все кончено. Что Даша погибла. Что смысла в жизни больше нет… Ненависть исчезла из его сердца. Исчезли и иллюзию, которыми он тешил себя. Осталась лишь пустота. Глубокая пустота. Навсегда…

Отредактировано Артем Климов (2013-04-03 19:18:20)

0

2

Артем Климов
Простите, не вижу шаблона анкеты нашего форума. Перепишите под шаблон и отредактируйте.

0

3

Наталия Кравцова написал(а):

Артем Климов
Простите, не вижу шаблона анкеты нашего форума. Перепишите под шаблон и отредактируйте.

Ладно. Сейчас сделаем.

0

4

Прошу убрать информацию "биография должна описывать....", а так же все, что касается стрельбы на свадьбе, ранения Артема и его отставки.

Тема пробного поста: мысли и эмоции (Смолин убивает Дашу, во время стрельбы на свадьбе, сам Артем тяжело ранен, выходит их комы только через две недели. У него паралич нижних конечностей (работать больше не может), коллега сообщает о смерти Дарьи. Эмоции и мысли в этот момент). Объем от 20 строк.

0

5

Пардон, господа админы. В сериале говорилось, что отец Климова - чекист в отставке.

0

6

Исправим.)

0

7

Смолин Алексей
Большое спасибо, Леш, я этот момент упустила.

0

8

Вылезаю из неоткуда.

Смолин Алексей написал(а):

Пардон, господа админы. В сериале говорилось, что отец Климова - чекист в отставке.

Разве? Момент можно напомнить?

Наталия Кравцова написал(а):

Прошу убрать информацию "биография должна описывать....", а так же все, что касается стрельбы на свадьбе, ранения Артема и его отставки.

Наталья, а возможно тему заменить, а то уж больно скользкая она?

0

9

Белов об этом говорил жене, собираясь на их свадьбу. (Серия 13). Мол, родители хорошие, из наших.

0

10

Ситуация прояснилась, не учёл это при просмотре.

0

11

Игорь Смолин
Мне не особо понравилась анкета, я хочу видеть пост игрока на тему, которая даже мимолетно не фигурировала в сериале. Пусть раскрывает характер Артема в тяжелой жизненной ситуации, простор для фантазии, на мой взгляд, огромен.

0

12

Наталия Кравцова

Анкета, значит, не устраивает? Ну-ну. Для простора фантазии есть ряд других тем. Обязательно нужно было именно эту предложить для описания? Попроще бы что-нибудь.

+1

13

Игорь, я, кажется, не ставила этот вопрос на обсуждение. Я выдала тему, и, если игроку что-то не нравится, он может сам мне написать, мы с ним все обсудим.

0

14

Наталия Кравцова
"Это вот так, да?" (с)

Я тему засорил, откланиваюсь.

0

15

Принят.
В игру, капитан)

0

Вы здесь » Игра » Личные дела » Климов Артем Алексеевич

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно